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Rezept: Chili-Putenrädchen

Bild: Chili-Putenrädchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Putenschnitzel, 500-600 g 
1 Flasche(n) Feinkost Chili Sauce 
8 Scheibe(n)Roher Schinken 
1 Zwiebel, in Achtelnca. 0.13 €
8 Salbeiblätter 
16 Holzspieße 

Zubereitung:

Putenschnitzel längs halbieren. In Chili Sauce wenden. Jeweils einen Schnitzelstreifen auf eine Scheibe rohen Schinken legen. Ein Zwiebel- Achtel und ein Salbeiblatt an jedes Ende legen und einrollen. Mit je 2 Holzspießen fixieren. Chili-Putenrädchen von allen Seiten grillen, bis das Fleisch vollständig gar ist.


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(*) Die Zubereitung von Chili-Putenrädchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Salbei - frisch - Bund  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Zwiebeln


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