Rezept: Chinakohl in Frischkäsesauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
für 4 Portionen | ||
1 | Chinakohl (ca. 1 kg) | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
40 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.21 € |
1 Becher | Doppelrahmfrischkäse (200g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer aus der Mühle - 2 Tl. Zitronensaft | ||
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen
und in würfeln.
Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und
glasig werden lassen.
Chinakohl zugeben und darin unter Rühren zusammenfallen lassen.
Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren.
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