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Rezept: Chinakohl mit Milch

Bild: Chinakohl mit Milch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gChinakohl-Herzenca. 0.25 €
Wasser 
3 ELErdnussölca. 0.14 €
1 TLReisweinca. 0.02 €
1 SpurSalz 
1 Tasse(n)Brühe 
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
2 ELWasserca. 0.00 €
2 ELLauch - feingeschnitten 
100 mlMilch - lauwarmca. 0.10 €
2 SpritzerSesamölca. 0.01 €

Zubereitung:

Chinakohlherz waschen, in Streifen schneiden. Wasser in einem Wok zum Sieden bringen, Chinakohlstreifen hineinlegen. Den Kohl gut durchkochen lassen. Das Gemüse herausnehmen und abtropfen lassen.

Erdnussöl im Wok erhitzen, Lauch kurz darin anbraten, mit Reiswein, Salz und Brühe ablöschen. Die Flüssigkeit zum Sieden bringen, den Kohl hinzugeben und nocheinmal aufkochen lassen.

Den Chinakohl bei kleiner Flamme gut durchkochen lassen, dann die Milch unter ständigem Rühren zufügen und kurz aufköcheln lassen.

Speisestärke mit Wasser anrühren und über den Kohl gießen, umrühren bis die Sauce dicklich wird. Sesamöl darübergießen und noch einmal umrühren.

Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Chinakohl mit Milch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Erdnussöl  *   Klare Brühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Speisestärke  *   Wasser


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