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Rezept: Chinakohlsalat

Bild: Chinakohlsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
1 Chinakohl 
2 ELneutrales Speiseöl 
2 ELSojasauceca. 0.10 €
2 ELchin. Sesamöl 
2 ELSherryessigca. 0.13 €
0.5 ELKörniger Senfca. 0.02 €
0.5 ELsüß-scharfe Chilipaste 
(oder mehr oder weniger) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Chinakohl vierteln und fein schneiden (nicht vergessen, den Strunk
zu entfernen). Aus den anderen Zutaten 1 Soße rühren, mit Kohl
vermischen, 10 Minuten ziehen lassen und fertig. Lecker.


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(*) Für diese Version von Chinakohlsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Essig - Sherryessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weißwurstsenf süß


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