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Rezept: Chinarollen

Bild: Chinarollen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 gr.Weißkohlblätter - (a 50 g) Sal 
150 gFrühlingszwiebelnca. 0.49 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
50 gMungobohnensprossenca. 0.25 €
2 ELButter/Margarine - Pfefferca. 0.12 €
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €

Zubereitung:

Die Kohlblätter halbieren, Blattrippen flach schneiden. Im kochenden Salzwasser 3 Minuten vorgaren, abschrecken, ausbreiten und trockentupfen. Zwiebeln in dünne Ringe, Paprika in feine Würfel schneiden.

Zwiebeln und Paprika mit den Sprossen 3 Minuten in der Hälfte des Fetts dünsten. Mit Salz, Pfeffer und mit der Hälfte der Sojasoße würzen.

Kohlblätter salzen, mit dem Gemüse belegen, einrollen und mit Holzstäbchen feststecken.

Mit der anderen Hälfte des Fetts und der restlichen Sojasoße zugedeckt 10 Minuten bei schwacher Hitze schmoren, zwischendurch wenden.

Dazu passt süß-pikante Chilisauce aus dem Glas.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinarollen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Paprika - rot  *   Pflanzenmargarine  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Weißkohl


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