Rezept: Chinesische Süß-Sauer-Sauce III
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Erdnussöl | ca. 0.10 € |
50 g | Ingwer; kandiert klein - gewürfelt | |
0.25 TL | Knoblauchpulver - gehäuft | ca. 0.03 € |
4 EL | Essig; weiß | |
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
2 EL | Soja-Sauce; kräftig | ca. 0.10 € |
235 ml | Hühnerbrühe | ca. 0.04 € |
0.5 EL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
Jö und Sam Waring 13.02.94 |
Zubereitung:
Öl heiß machen, vom Feuer nehmen und alle Zutaten (in der gegebenen Reihenfolge einrühren (Maisstärke vorher mit der Hühnerbrühe verrühren).
Aufkochen, köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
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