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Rezept: Chinesischer Chili-Dip

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELchinesische Chilisauce 
125 mlhelle Sojasauceca. 0.42 €

Zubereitung:

Die Chilisauce mit der Sojasauce in einer Schüssel verrühren.

Der Dip passt zu kalten und warmen Vorspeisen und zu gebackenen Garnelen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesischer Chili-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sojasauce - hell


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