Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Chipotle Chili Popovers

Bild: Chipotle Chili Popovers - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.53 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eggs 
1 Tasse(n)Milk 
2 ELMelted butter 
1 Tasse(n)All purpose flour 
0.25 Tasse(n)Cornmeal 
0.5 TLsalt 
0.5 TLGround pepper 
3 ELChipotle chili paste 
1 ELToasted and ground cumin 
Seed 

Zubereitung:

Preheated oven 425 degrees.

Combine the eggs, milk and butter, beat until smooth.

Combine the flour, cornmeal, seasonings, chili and cumin and stir to combine well.

Pour the liquid ingredients in and quickly stir to combine and eliminate all lumps.

Pour the batter into the muffin tins filling 3 quarters full.

Place the popovers into the oven and bake for 35 minutes at the end of the roast=s cooking time and during the rest period, turning the oven up to the desired temperature after you have removed the roast from the oven. Serve immediately.

Yield: 6 to 8 popovers


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Chipotle Chili Popovers erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Side Spice


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Chicoree-TarteChicoree-Tarte   1 Rezept
Preise: Discount: 3.60 €   EU-Bio: 4.13 €   Demeter: 4.33 €
Die Menge der Zutaten reicht für eine Tarte-Form mit 28 bis 30cm Durchmesser. Baumnüsse sind außerhalb der Schweiz besser als Walnüsse bekannt. Für den Teig   
Tofu-Omelett mit Gemüse - Variation 1Tofu-Omelett mit Gemüse - Variation 1   1 Portion
Preise: Discount: 2.43 €   EU-Bio: 2.60 €   Demeter: 2.76 €
Tofu mit Ei, Gewürzen und evtl. Milch zu einem Teig verrühren. Den Teig in erhitzem Öl von beiden Seiten zu einem hellen Omelett backen. Auf den Teller   
Bierkuchen nach Heidi KabelBierkuchen nach Heidi Kabel   1 Rezept
Preise: Discount: 5.19 €   EU-Bio: 6.00 €   Demeter: 7.23 €
Für Heidis Bierkuchen werden die Rosinen leicht mit Mehl eingestäubt. Das Mehlen der Rosinen verhindert, daß diese alle auf den Boden der Form sinken, sie   
WildgewürzsalzWildgewürzsalz   1 Rezept
Preise: Discount: 3.91 €   EU-Bio: 4.62 €   Demeter: 4.75 €
Die Gewürze am besten mit einer Briefwaage abwiegen. Getrocknete Gewürzkräuter lassen sich in einer elektrischen Kaffemühle mehlfein mahlen. Salz und   
Kalter StollenKalter Stollen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.19 €   EU-Bio: 4.56 €   Demeter: 4.87 €
Alle Zutaten zu einem elastischen Teig verkneten, die Hefe vorher in der Milch auflösen. Der Teig wird über Nacht zum Aufgehen in kaltes Wasser gelegt. Dann   


Mehr Info: