Rezept: Chocolate Syrup Brownies (Schokoladen-Sirup-Brownies)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 rezept:
Für Die Brownies | ||
0.5 Tasse(n) | Butter; weich | |
1 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.27 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
210 g | Sirup mit Schokoladen-Ge- - schmack | |
180 g | Mehl; gesiebt | ca. 0.26 € |
1 Tasse(n) | Walnüsse; gehackt | |
Zuckerglasur | ||
Für Die Glasur | ||
90 g | Zucker | ca. 0.13 € |
3 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.05 € |
3 EL | Butter | ca. 0.36 € |
0.5 Tasse(n) | Zartbitter Schokolade- - Splitter |
Zubereitung:
Die brownies:
Butter und Zucker cremig rühren; Ei dazuschlagen. Sirup und Mehl in die Masse rühren; Nüsse hineingeben.
Die Teigmasse in eine Form von ca. 32x22cm Größe geben und bei 170°C ca. 30-35 Minuten backen. Auskühlen lassen und noch lauwarm mit Zuckerglasur überziehen. Wenn der Kuchen ganz ausgekühlt ist, wird er in Riegle geschnitten. Man sollte etwa 30 Riegel erhalten.
Die Glasur:
Puderzucker, Milch und Butter zum Kochen bringen. Vom Feuer nehmen und die Schokoladenstückchen einrühren. So lange rühren, bis ise geschmolzen sind. Die Glasur ist recht dünnflüssig.
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