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Rezept: Adventlicher Früchtetopf

Bild: Adventlicher Früchtetopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 111 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Orangenca. 0.86 €
100 gBackpflaumen (ohne Stein)ca. 0.90 €
100 gDattelnca. 0.50 €
geschälte Mandeln 
1 Flasche(n)Rum 54% (0,7l) 

Zubereitung:

Orangen schälen (weiße Haut entfernen) und in Scheiben schneiden. Die Datteln aufschneiden, Kern herausnehmen, jeweils eine Mandel hineinlegen und zusammendrücken. Orangenscheiben, Backpflaumen und Datteln schichtweise in ein Glas füllen, mit dem Rum begießen (die Früchte müssen ganz bedeckt sein). Das Glas gut verschließen und eine Zeitlang ruhig stehenlassen.


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(*) Für diese Version von Adventlicher Früchtetopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Getrocknete Datteln  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Mandeln ganz - geschält  *   Orangen


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