Rezept: Adventlicher Früchtetopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 111 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Orangen | ca. 0.86 € |
100 g | Backpflaumen (ohne Stein) | ca. 0.90 € |
100 g | Datteln | ca. 0.50 € |
geschälte Mandeln | ||
1 Flasche(n) | Rum 54% (0,7l) |
Zubereitung:
Orangen schälen (weiße Haut entfernen) und in Scheiben schneiden. Die Datteln aufschneiden, Kern herausnehmen, jeweils eine Mandel hineinlegen und zusammendrücken. Orangenscheiben, Backpflaumen und Datteln schichtweise in ein Glas füllen, mit dem Rum begießen (die Früchte müssen ganz bedeckt sein). Das Glas gut verschließen und eine Zeitlang ruhig stehenlassen.
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