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Rezept: Cibreo die rigaglie - Ragout von Hühnerklein

Bild: Cibreo die rigaglie - Ragout von Hühnerklein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Innereien von 
6 Hühnern (evtl. mehr) - Leber, Her , Magen 
50 gButterca. 0.50 €
2 dlHühnerbrühe; evtl. mehrca. 1.84 €
2 Eigelbca. 0.17 €
3 TLMaisstärke - gehäuftca. 0.02 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Innereien waschen, abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Herzstücke in heißer Butter anziehen, mit Brühe ablöschen und durchgaren. Erst jetzt Lebern und Mägen zufügen und alles zusammen weitere 5 bis 8 Minuten garen. Eigelb, Maisstärke und Zitronensaft vermengen und abschmecken. Etwas heiße Brühe unter Schlagen zugießen. Alles zurück in den Topf geben und vermischen, aber nicht kochen. Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Cibreo die rigaglie - Ragout von Hühnerklein erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Zitronen - unbehandelt


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