Rezept: Cidre-Puter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Puter (1,5 kg) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.26 € |
0.25 l | Cidre (Apfelwein) | ca. 0.33 € |
4 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.17 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
1 Bund | frischer Estragon | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Puter in acht Teile schneiden und würzen. In einem großen Topf in Fett kräftig anbraten. Cidre zugießen und bedeckt knapp eine Stunde schmoren lassen. Fleisch warmstellen und die Sauce zur Hälfte einkochen. Mit Sahne und den Kräutern abschmecken. Dazu passen in Honig glasierte Möhren und Petersilienkartoffeln.
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