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Rezept: Cidre-Puter

Bild: Cidre-Puter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Puter (1,5 kg) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
50 gMargarine - oder Butterca. 0.26 €
0.25 lCidre (Apfelwein)ca. 0.33 €
4 ELPetersilie - gehacktca. 0.17 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 Bundfrischer Estragonca. 0.99 €

Zubereitung:

Puter in acht Teile schneiden und würzen. In einem großen Topf in Fett kräftig anbraten. Cidre zugießen und bedeckt knapp eine Stunde schmoren lassen. Fleisch warmstellen und die Sauce zur Hälfte einkochen. Mit Sahne und den Kräutern abschmecken. Dazu passen in Honig glasierte Möhren und Petersilienkartoffeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cidre-Puter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Estragon - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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