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Rezept: Coq Au Vin Blanc

Bild: Coq Au Vin Blanc - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Brathähnchen - ca. 1,2 kgca. 2.79 €
50 gButterca. 0.50 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Möhrenca. 0.17 €
3 Paprika 
50 gDurchwachsener Speckca. 0.50 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
Salz, Pfeffer, Thymian, - Paprika 

Zubereitung:

Das Hähnchen achteln, mehlieren mit Mehl - Gewürz - Mischung, Stücke in Olivenöl goldbraun anbraten.

Zwiebeln, Möhren, Paprika und Speck in Würfel schneiden und dazugeben. Ca. 5 Minuten andünsten. Weißwein dazugeben, aufkochen lassen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

Beilage: Baguette, Reis Getränk: trockener Weißwein


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(*) Die Zubereitung von Coq Au Vin Blanc erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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