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Rezept: Corazones de alcachofas escabechadas

Bild: Corazones de alcachofas escabechadas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
2 Dose(n)Artischockenherzen - (16 - 20 Stück) 
6 ELSherryessigca. 0.39 €
Saft von 1 Zitrone 
1 TLgeriebene Zitronenschale 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.5 BundEstragonca. 0.50 €
1.5 Tasse(n)kaltgepresstes Olivenölca. 1.44 €

Zubereitung:

(Marinierte Artischockenherzen - spanisch)

Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren und in eine Schüssel geben. Den Sherryessig mit dem Zitronensaft und den in Salz zerriebenen Knoblauchzehen in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Pfeffer kräftig würzen. Den Estragon verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, sehr fein schneiden und unter das Dressing ziehen. Das Olivenöl tropfenweise unter das Dressing rühren.

Das Dressing über die Artischockenherzen geben und diese im Kühlschrank mindestens 4-5 Stunden marinieren, anrichten und kalt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Corazones de alcachofas escabechadas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Essig - Sherryessig  *   Estragon - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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