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Rezept: Corn Crusted Catfish

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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gCatfish (Wels) Filetca. 0.00 €
125 mlButtermilchca. 0.12 €
1 ELScharfer Senf (evtl. mehr) 
etwas Tabasco 
200 gMaisgries (Polenta)ca. 0.40 €

Zubereitung:

Den Fisch kalt abspülen und trocken tupfen, dann die Filets halbieren.

Buttermilch, Senf und Tabasco mischen und die Fischstreifen kurz darin marinieren. Überschüssige Marinade abschütteln und die Fischstücke dann in dem Maisgries wälzen.

Öl in einem Bräter erhitzen und den Fisch rundherum knusprig braten.


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(*) Für diese Version von Corn Crusted Catfish werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Maisgrieß - Polenta  *   Tabasco  *   Wels - Filet


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