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Rezept: Cornbread Stuffing

Bild: Cornbread Stuffing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Cornbread, fertig gebacken 
60 gButter - geschmolzenca. 0.41 €
2 Paprika (rot), gewürfelt 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 Selleriestangen, gewürfelt 
1 ELSalbeica. 0.06 €
1 ELCayennepfefferca. 0.40 €
375 mlHühnerbrüheca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
auf Wunsch Bratwurst oder 
gekochte Muscheln hinzufüg 

Zubereitung:

Ofen auf 190° C vorheizen. Das gebackene Cornbread in kleine Stücke brechen oder in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel tun. Alle anderen Zutaten in die Schüssel hinzugeben, inkl. der geschmolzenen Butter und der Hühnerbrühe) und gut durchrühren. In einer gefetteten Backform 20 - 25 Minuten backen.

Notizen (*) : von Hunter & Hilsberg GmbH, Berlin


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(*) Für diese Version von Cornbread Stuffing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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