Rezept: Cornbread Stuffing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Cornbread, fertig gebacken | |
60 g | Butter - geschmolzen | ca. 0.43 € |
2 | Paprika (rot), gewürfelt | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
3 | Selleriestangen, gewürfelt | |
1 EL | Salbei | ca. 0.06 € |
1 EL | Cayennepfeffer | ca. 0.72 € |
375 ml | Hühnerbrühe | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
auf Wunsch Bratwurst oder | ||
gekochte Muscheln hinzufüg |
Zubereitung:
Ofen auf 190° C vorheizen. Das gebackene Cornbread in kleine Stücke brechen oder in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel tun. Alle anderen Zutaten in die Schüssel hinzugeben, inkl. der geschmolzenen Butter und der Hühnerbrühe) und gut durchrühren. In einer gefetteten Backform 20 - 25 Minuten backen.
Notizen (*) : von Hunter & Hilsberg GmbH, Berlin
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