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Rezept: Cornbread Stuffing

Bild: Cornbread Stuffing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Cornbread, fertig gebacken 
60 gButter - geschmolzenca. 0.43 €
2 Paprika (rot), gewürfelt 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 Selleriestangen, gewürfelt 
1 ELSalbeica. 0.06 €
1 ELCayennepfefferca. 0.72 €
375 mlHühnerbrüheca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
auf Wunsch Bratwurst oder 
gekochte Muscheln hinzufüg 

Zubereitung:

Ofen auf 190° C vorheizen. Das gebackene Cornbread in kleine Stücke brechen oder in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel tun. Alle anderen Zutaten in die Schüssel hinzugeben, inkl. der geschmolzenen Butter und der Hühnerbrühe) und gut durchrühren. In einer gefetteten Backform 20 - 25 Minuten backen.

Notizen (*) : von Hunter & Hilsberg GmbH, Berlin


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cornbread Stuffing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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