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Rezept: Cowboypfanne

Bild: Cowboypfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 1.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gBauchspeck geräuchert - (gibts abgepackt)ca. 1.50 €
1 Zwiebel, mittelgroßeca. 0.05 €
2 Dose(n)Kidneybohnen, kleineca. 0.74 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Speck und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und anbraten.
Die Bohnen mit Saft dazugeben, eventuell noch 1/2 Dose
Wasser, mit Pfeffer und Salz würzen und kochen lassen, bis
die Bohnen beginnen aufzuplatzen (ca. 15 min) , fertig.
Dazu gibt's wieder frisches Mischbrot und ein Pilsner.



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(*) Für diese Version von Cowboypfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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