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Rezept: Cranberry-Kompott

Bild: Cranberry-Kompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

340 gfrische Cranberries (= 1 - Packung) 
200 gZuckerca. 0.30 €
0.25 lWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucker und wasser in einem Topf mischen, umrühren bis sich der Zucker auflöst und aufkochen. Die gewaschenen und verlesenen Cranberries hinzufügen und ca. 10 Minuten kochen bis die Beeren aufplatzen. Warm oder kalt servieren.

Das Kompott zu Wild, Geflügel oder Fleisch reichen. Oder zum Nachtisch mit Sahne, Vanillespeise, Eis oder Joghurt servieren. Oder als Kuchenfüllung bzw. Brotaufstrich verwenden.

Zum Einfrieren: Packung ungeöffnet in das Gefrierfach des Kühlschranks legen. Vor dem Gebrauch die Beeren mit kaltem Wasser abspülen. Nicht auftauen. Gefrorene Cranberries wie frische zubereiten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cranberry-Kompott Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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