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Rezept: Crema al mascarpone

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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eierca. 0.77 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 Vanilleschote, nur Markca. 2.00 €
250 gMascarponeca. 1.99 €
1 ELRum (muss nicht sein !) 

Zubereitung:

Eigelb mit Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker augelöst hat, gegen Ende Vanillemark zugeben.

Mascarpone (und Rum) mit der Eigelbmasse verrühren.

Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterziehen.

Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Sie wird in der Regel allerdings nicht allein gegessen, da ziemlich sättigend, sondern mit einem Kompott, Fruchtsalat oder frische Beeren serviert.

Portionen: 4


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crema al mascarpone Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mascarpone  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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