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Rezept: Crema de Mango

Bild: Crema de Mango - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Mangos 
2 ELLimonensaftca. 0.07 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
10 mlLikör 
250 mlSahneca. 1.36 €
1 Pack.Sahnesteifca. 0.07 €
2 ELBorkenschokolade 

Zubereitung:

Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Eine Hälfte in kleine Würfel schneiden, den Rest mit Limonensaft und Zucker pürieren.

Sahnesteif und Sahne steifschlagen. Mangopüree unter die Sahne heben und zuletzt das gewürfelte Fruchtfleisch unterziehen. Die Creme ca. 30 min in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren mir der Schokolade garnieren.


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(*) Für diese Version von Crema de Mango werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limettensaft  *   Mango  *   Sahnesteif  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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