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Rezept: Crema di Lario

Bild: Crema di Lario - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.25 lSahne, geschlagenca. 1.36 €
50 gZuckerca. 0.07 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €
4 Grappa 

Zubereitung:

Sahne zuckern und steif schlagen. Zitronenschale, Zitronensaft und Grappa unterrühren und bis zum Servieren kaltstellen.


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(*) Die Zubereitung von Crema di Lario erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Grappa 40% Vol.  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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