Rezept: Creme Caramel - Variante
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.5 € Kosten Portion: 0.38 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Milch und Sahne lauwarm erhitzen.
Eier und 2 EL Zucker schaumig rühren, mit der Sahnemilch verrühren. Zur Seite stellen.
Für den Karamel 100 g Zucker und 0,05 l Wasser aufkochen und unter rühren solange kochen, bis der Karamel goldbraun ist.
Karamel schnell in 4 feuerfeste Förmchen gießen, die Sahnemilch darauf verteilen. Nun die Förmchen in die Fettpfanne des Backofens stellen und diese mit Wasser auffüllen. Die Creme im Ofen bei 180Grad nun 45 Minuten backen und anschließend gut auskühlen lassen. Dann stürzen und servieren.
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