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Rezept: Cremige Vanillesauce

Bild: Cremige Vanillesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 5.06 €        Kosten Portion: 0.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
2 Vanilleschotenca. 3.99 €
5 Eigelbca. 0.42 €
1 Eica. 0.26 €
100 gZuckerca. 0.15 €

Zubereitung:

Milch mit aufgeschlitzen Vanilleschoten und ausgekratztem -mark aufkochen. Inzwischen Eigelb und Ei mit dem Zucker in 5 Minuten cremigschaumig aufschlagen. Heisse Vanillemilch durch ein Sieb direkt in die Eimasse geben und verrühren. Im Topf bei mittlerer Hitze mit dem Schneebesen so lange rühren, bis die Creme dicklich ist. Durch ein Sieb gießen und bis zum Servieren kalt stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cremige Vanillesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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