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Rezept: Cremiger Maiskuchen - Creamy Corn Cake

Bild: Cremiger Maiskuchen - Creamy Corn Cake - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gZucker; Orig: 3 c 
3 Eierca. 0.77 €
1 ELMargarineca. 0.06 €
2 ELMehlca. 0.03 €
250 gMaismehl; Orig: 1 1/2 cca. 0.90 €
100 gKäse, mild; gerieben, ich 
habe Mozzarella verwendet - Orig: 1 c 
1 lMilch; Orig: 4 c 
1 ELBackpulverca. 0.02 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 175GradC vorheizen. Eine große Backform* buttern und bemehlen.

Alle Zutaten außer dem Backpulver in einer Küchenmaschine gut mixen, dann das Backpulver zugeben und weitere 10 Sekunden mixen. Den Teig in die vorbereitete Form füllen und etwa 45 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.

Den Kuchen 15 Minuten abkühlen lassen, dann in 5x5 cm große Stücke schneiden.

Beim Backen ergibt sich eine puddingartige Füllung im Kuchen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cremiger Maiskuchen - Creamy Corn Cake Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Maismehl  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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