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Rezept: Crepe Goldener Hirsch

Bild: Crepe Goldener Hirsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Crêpes 
50 gKrokantca. 0.00 €
125 mlCaramelsauce 
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
4 Minzeblätter 
2 Erdbeeren 

CARAMELSAUCE
125 gZuckerca. 0.19 €
125 mlSahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Krokant auf Crêpes streuen und Crêpes erwärmen. Crêpes zusammenlegen und Schlagobers eindressieren. Heisse Caramelsauce über gefülltes Crêpe ziehen. Schlagoberstupfen auf Teller dressieren, Crêpes darauflegen und mit Minzeblättern und Erdbeeren garnieren.

Caramelsauce:

Den Zucker trocken braun schmelzen, das Obers langsam einrühren und kurz aufkochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crepe Goldener Hirsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Haselnusskrokant  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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