Rezept: Crepes Cordon-bleu
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.59 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
2 EL | lauwarme, flüssige Butter | ca. 0.17 € |
Füllung | ||
100 g | Käse | ca. 1.00 € |
50 g | Schafskäse | ca. 0.48 € |
8 | Scheiben gekochten Schinken | |
2 Bund | Petersilie | ca. 1.45 € |
etwas | Sahne | |
30 g | Parmesankäse | ca. 0.86 € |
Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig verrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne zu dünnen Pfannkuchen ausbacken.
Den Käse reiben, den Schafskäse zerbröseln, vermischen. Die Pfannkuchen je mit einer Scheibe Schinken belegen. Etwas Käse darüberstreuen. Die Petersilie waschen und hacken, auf den Käse streuen. Die Pfannkuchen zusammenrollen, in eine feuerfeste Form legen. Mit der Sahne bepinseln, den Parmesan darüberstreuen und bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Viel Erfolg!
Für ca. 3-4 Personen
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