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Rezept: Crepes mit Erdbeerfüllung

Bild: Crepes mit Erdbeerfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gWeizenmehlca. 0.15 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
2 Eierca. 0.51 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 SpurSalz 
2 ELButterca. 0.24 €
500 gErdbeerenca. 4.50 €
2 Pack.Vanillinzuckerca. 0.04 €
30 gMandelstifteca. 0.24 €

Zubereitung:

Mehl, Milch, Eier, Zucker und Salz zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Die Hälfte der Butter zergehen lassen und unter den Teig rühren. Teig 15 Minuten ruhen lassen.

Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen, dann halbieren und mit Vanillinzucker und Mandelstiften vermischen.

In einer Pfanne jeweils einen Teil der restlichen Butter erhitzen und dünne goldgelbe Crepes ausbacken.

Die Erdbeermischung auf den heißen Crepes verteilen, aufrollen und warm stellen.


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(*) Die Zubereitung von Crepes mit Erdbeerfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Erdbeeren  *   Mandeln - Stifte  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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