Rezept: Crepes mit Lauch und Lachs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Crepe-Grundrezept | |
4 Stange(n) | Lauch | ca. 2.39 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
4 EL | Crème fraîche | ca. 0.23 € |
2 EL | Grüner Pfeffer - eingelegt | ca. 0.39 € |
8 | Scheibe Räucherlachs |
Zubereitung:
Zwölf Crepes nach dem Grundrezept herstellen, warm stellen.
Den Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Butter zerlassen und den Lauch darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Creme fraiche und die grünen Pfefferkörner untermischen. Den Lachs in Stücke schneiden, dazugeben und heiß werden lassen.
Die Crepes damit füllen und servieren.
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