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Rezept: Crepes mit Vanillecreme und Himbeeren

Bild: Crepes mit Vanillecreme und Himbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.29 Sterne von 58 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eigelbca. 0.25 €
300 mlSahneca. 1.64 €
9 TLPuderzucker (oder 9 EL - Zuckersirup)ca. 0.11 €
900 gHimbeerenca. 9.29 €
12 Crêpes 
1 Vanilleschote, das Markca. 2.00 €

Zubereitung:

Eigelb, Sahne, Puderzucker (Zuckersirup) und Vanillemark gut verrühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist, in den 0,5 l iSi Gourmet Whip füllen, eine Sahnekapsel aufschrauben und gut schütteln. Die frisch gebackenen Crêpes mit Himbeeren und der Vanillecreme füllen, aufrollen, schräg in Scheiben schneiden und mit Vanillecreme garnieren.

Für den 1 l Gourmet Whip Zutaten verdoppeln und 2 Sahnekapseln verwenden.


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(*) Für diese Version von Crepes mit Vanillecreme und Himbeeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Himbeeren  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote


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