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Rezept: Crepes-Rouladen auf Salat

Bild: Crepes-Rouladen auf Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell  >0.56 €       Demeter  >0.74 €       

Zutaten für 4 Portionen:

150 gBoursin Frischkäse nature 
2 ELGehackte Kräuter; z. B. - Petersilie, Thymian, 
Basilikum, Schnittlauch 
0.5 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.50 €
2 ELSahneca. 0.16 €
4 Crepes; siehe Grundrezept 
1 Friseesalat oder - EndivienSalat 

SAUCE
1 ELSherryessigca. 0.07 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
4 ELOlivenöl; o. Distelölca. 0.31 €

Zubereitung:

Boursin, Kräuter, Zitronenschale und Rahm mischen. Die Crepes damit bestreichen. Satt aufrollen. Schräg in dünne Scheiben schneiden.

Den Salat waschen und rüsten. In kleine Stücke zupfen oder in Streifen schneiden.

Alle Zutaten für die Sauce verrühren. Vor dem Servieren mit dem Salat mischen und diesen auf Tellern anrichten. Die Crepes-Rouladen darauf verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crepes-Rouladen auf Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Sherryessig  *   Essig - Weißweinessig  *   Frisée-Salat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt


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