Rezept: Crostini di Cavolo Nero
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
0.5 | Schwarzkohl | |
Knoblauch | ||
Weißbrot | ||
Olivenöl, erste Pressung | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
(*) Schwarzkohl auf gerösteten Brotscheiben
Die Schwarzkohlblätter waschen und etwa vürzig Minuten in Salzwasser kochen.
Den Kohl im Kochwasser etwas abkühlen lassen, dann abseihen, ausdrücken und grob hacken.
Die Scheiben Weißbrot rösten. Die Scheiben leicht mit Knoblauch einreiben (nach Belieben) und eine Seite kurz in das abgeseihte Kochwasser tauchen. Die gerösteten Brotscheiben mit dem Rotkraut belegen und mit reichlich Pfeffer und Olivenöl von bester Qualität würzen.
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