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Rezept: Crostini di Cavolo Nero

Bild: Crostini di Cavolo Nero - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

0.5 Schwarzkohl 
Knoblauch 
Weißbrot 
Olivenöl, erste Pressung 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

(*) Schwarzkohl auf gerösteten Brotscheiben

Die Schwarzkohlblätter waschen und etwa vürzig Minuten in Salzwasser kochen.

Den Kohl im Kochwasser etwas abkühlen lassen, dann abseihen, ausdrücken und grob hacken.

Die Scheiben Weißbrot rösten. Die Scheiben leicht mit Knoblauch einreiben (nach Belieben) und eine Seite kurz in das abgeseihte Kochwasser tauchen. Die gerösteten Brotscheiben mit dem Rotkraut belegen und mit reichlich Pfeffer und Olivenöl von bester Qualität würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crostini di Cavolo Nero Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot


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Schwarzkohl Vorspeise Warm


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