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Rezept: Aillée

Bild: Aillée  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 62 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

20 Knoblauchzehenca. 0.77 €
40 gBrotkrume; getrocknet 
250 mlBouillonca. 1.05 €
Gewürzmischung in - Pulverform 1/4 ts 
0.25 ts Zimt 1 pn Nelken 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

In Glut oder im Ofen 18 ungeschälte Knoblauchzehen 30 Minuten garen (220 Grad oder Stufe 6), die in Alufolie eingepackt sind.

Die Brotkrume in ein wenig Bouillon einweichen.

Den garen Knoblauch und 2 rohe Zehen schälen.

Alles zerdrücken, das Brot zugeben und alles zerstampfen, dabei die Gewürze und die Bouillon nach und nach zugeben, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. Salzen, zum Kochen bringen und einige Minten kochen lassen.

Heiss servieren.


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(*) Für diese Version von Aillée werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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