Rezept: Aillée blanche
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
70 g | Mandeln | ca. 0.70 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
1 kl. | Brotscheibe; ohne Kruste | |
40 | Fleischbouillon gut - entfettet | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Mandeln schälen, zerstoßen oder im Mixer zerkleinern, dabei die Knoblauchzehen (geschält) unter ständigem Stossen nacheinander zugeben.
Das Brot in einem Teil der Brühe einweichen, gut zerdrücken, glätten und zu der Mandel-Knoblauch-Paste geben.
Diese Mischung aufschlagen, indem man Brühe zugibt, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Vor dem Servieren salzen und abschmecken.
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