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Rezept: Crostini mit Olivenpaste, Tomaten und Schinken

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 16 Crostini:

0.5 Baguette oder anderes Brot 
16 TLOlivenpaste 
16 Tomatenviertel; als Confit 
100 gParmaschinken - oder Serrano-Schinkenca. 2.90 €

Zubereitung:

Pro Person nehme ich zwei mundgerechte Scheiben Brot, am besten französisches Baguette.

Die Brotscheiben werden getoastet.

Dann bestreiche ich sie mit Olivenpaste und dekoriere die Confit- Tomaten mit dem Schinken obendrauf.


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(*) Für diese Version von Crostini mit Olivenpaste, Tomaten und Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Olivenpaste  *   Parmaschinken


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