Rezept: Crostini mit Olivenpaste, Tomaten und Schinken
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 16 Crostini:
0.5 | Baguette oder anderes Brot | |
16 TL | Olivenpaste | |
16 | Tomatenviertel; als Confit | |
100 g | Parmaschinken - oder Serrano-Schinken | ca. 2.90 € |
Zubereitung:
Pro Person nehme ich zwei mundgerechte Scheiben Brot, am besten französisches Baguette.
Die Brotscheiben werden getoastet.
Dann bestreiche ich sie mit Olivenpaste und dekoriere die Confit- Tomaten mit dem Schinken obendrauf.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Züricher Nudelsalat 4 Portionen Preise: Discount: 3.59 € EU-Bio: 3.20 € Demeter: 8.14 € Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 9 Minuten bissfest garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Aus dem Öl mit dem Essig und den gemischten | |
Brennnesselmus 4 Portionen Preise: Discount: 0.13 € EU-Bio: 0.16 € Demeter: 0.30 € Die Brennnesseln waschen. Mit heißem Wasser überbrühen, so dass sie zusammenfallen. Die Zwiebel klein schneiden und mit den Brennnesseln durch den Wolf | |
Cantucci 1 Rezept Preise: Discount: 6.42 € EU-Bio: 6.74 € Demeter: 7.27 € Die Eier und den Zucker schaumig schlagen, dann das Mehl zusammen mit der Hefe unterrühren. Die Mandeln halbieren bzw. grob hacken und dem Gemisch beimengen; | |
Coda di bue alla vaccinara - Geschmorter Ochsenschwanz - Latium 4 Portionen Preise: Discount: 26.06 € EU-Bio: 26.27 € Demeter: 26.68 € Den Ochsenschwanz beim Metzger in Stücke schneiden lassen. Diese gut waschen und in kaltes Salzwasser geben. Ungefähr 10 Minuten kochen lassen, dann beiseite | |
Bunt belegter Kartoffel-Hack-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 10.36 € EU-Bio: 11.76 € Demeter: 17.12 € Die Tomate waschen, Pilze putzen und feucht abreiben; alles wie Mozzarella in Scheiben, den Schinken in Streifen teilen. Hackfleisch mit Zwiebel und Kräutern |