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Rezept: Ailloli

Bild: Ailloli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Knoblauchzehenca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Mayonnaise 
2 Eier, hartgekochtca. 0.34 €
1 ELPaprikaschoten 
Cayennepfefferca. 0.07 €
ein paar Spritzer - Zitronensaft 

Zubereitung:

Ailloli reicht man zu Krim-Piroggen und kaltem, gekochtem Fisch, auch zu Fondue Bourguignonne. Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu Mus zerdrücken, mit Mayonnaise mischen. Eier feinhacken. Paprika ganz fein schneiden. Beides unter die Mayonnaise ziehen. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

:Zusatz : : : Zubereitung : : 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Ailloli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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