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Rezept: Croutes au fromage - Käseschnitten

Bild: Croutes au fromage - Käseschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 gr.Weißbrotscheiben 
1 dlWeißwein; Menge anpassenca. 0.20 €
400 gRaclettekäseca. 5.96 €
2 ELMehlca. 0.06 €
2 Eierca. 0.51 €
150 mlWeißwein; (2)ca. 0.30 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Brotscheiben auf Backblech legen, unter dem Grill beidseitig bräunen, mit Weißwein beträufeln.

Käse an Bircherraffel reiben, Mehl darunter mischen. Eier bis und mit Pfeffer mit dem Käse gut mischen, Masse auf alle Brotscheiben verteilen, glatt streichen.

Backen: ca. zehn Minuten bei Oberhitze in der unteren Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens.

SERVIEREN Möglichst heiß, evtl. mit Salat.

TIPPS Brot toasten. Ofenfertige Croütes unter dem Grill überbacken, gut überwachen.


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(*) Die Zubereitung von Croutes au fromage - Käseschnitten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Weißbrot  *   Weißwein  *   Weizenmehl Type 405


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