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Rezept: Croutons mit Steinpilz-Tatar

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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKleine feste Steinpilzeca. 4.98 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Worcestershiresauce 
0.5 TLZitronensaftca. 0.01 €
4 ELTrüffelöl 
8 Scheibe(n)italienisches Fladenbrot 
(schräg vom Laib 
geschnitten, à etwa 30 g) 

Zubereitung:

Steinpilze sorgfältig putzen (möglichst nicht waschen!) und ganz fein hacken. Pilze salzen und pfeffern, mit 2-3 Tropfen Worcestershiresauce, Zitronensaft und Trüffelöl nach Geschmack vermengen. Zugedeckt 10 Minuten kühl stellen. Ist die Masse zu trocken, evtl. noch etwas Trüffelöl dazugeben. Noch einmal abschmecken.

Brotscheiben goldbraun toasten und alles auf einen Rost legen. Die Pilzfarce darauf verteilen und 2 Minuten unterm vorgeheizten Grill überbacken.

Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Croutons mit Steinpilz-Tatar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze  *   Trüffelöl  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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