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Rezept: Currybohnen-Cornets

Bild: Currybohnen-Cornets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Cornets:

200 ggrüne Bohnenca. 0.80 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2.5 ELGeraspelte Kokosnuss 
2 ELCurryca. 0.63 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
50 mlGemüsebouillonca. 0.46 €
1 TLSojasauce - gehäuftca. 0.02 €
8 Vorbereitete Reisblätter 

Zubereitung:

Die Bohnen rüsten und in 5 mm breite Stücke schneiden.

In einer beschichteten Bratpfanne die Hälfte vom Öl erhitzen und die Bohnen unter Rühren andünsten. Kokosraspel und Curry darüberstreuen und den Knoblauch dazupressen. Zucker und Bouillon beifügen, mischen und zugedeckt auf kleinster Hitze ca. zwanzig Minuten dünsten. Mit Sojasauce abschmecken und etwas auskühlen lassen.

Die vorbereiteten feuchten Reisblätter einmal überlegen und die Füllung löffelweise darauf geben. Anschließend die schmale Seite überschlagen. Sorgfältig zu Cornets aufrollen. Mindestens eine Stunde trocknen lassen.

In derselben Bratpfanne das restliche Öl erhitzen und die Cornets langsam auf beiden Seiten zehn bis fünfzehn Minuten braten, bis sie hellbraun und knusprig sind.

Dazu passt Gurkensalat an Joghurtsauce und Basmatireis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Currybohnen-Cornets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   grüne Bohnen (rund)  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohne Reisblatt Vorspeise Warm


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