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Rezept: Curry-Dill-Sauce

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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

6 bis 8 Stiele Dillblüten 
8 ELÖlca. 0.13 €
4 TLCurrypulver (mittelscharf) 
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
2 TLbrauner Zuckerca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Dillblüten von den Stielen lösen und fein hacken. Das Öl mit dem Currypulver verrühren. Dillblüten und Zitronensaft unterrühren. mit Zucker und Salz würzen. Die Sauce auf die Zucchinischeiben (siehe vorheriges Rezept) geben.


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(*) Die Zubereitung von Curry-Dill-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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