Rezept: Curry-Fisch - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Butterfett, | ca. 0.31 € |
4 | feste Fischfilets (à 125 g - ), | |
1 | Zwiebel (fein gehackt), | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.08 € |
1 TL | Koriander (gemahlen), | ca. 0.03 € |
1 TL | Kreuzkümmel - gemahlen | ca. 0.19 € |
0.5 TL | Kukuma (gemahlen), | |
1 | Chilischote, | |
2 EL | Tomatenpüree, | ca. 0.03 € |
etwas | Wasser, | |
Korianderblätter oder - breitblättrige Petersilie (gehackt) |
Zubereitung:
Die Fischfilets in dem heißen Butterfett von beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel, Knoblauch in dem Bratfett dünsten. Wenn sie Farbe annehmen, die Gewürze zugeben und kurz mitbraten lassen. Tomatenpüree mit etwas Wasser verdünnen und in die Gewürzmischung geben. Zwei Minuten köcheln lassen. Den Fisch in diese Sauce geben und ca. eine Minute ziehen lassen. Gehackte Korianderblätter darüber streuen.
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