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Rezept: Curryhuhn mit Ananas

Bild: Curryhuhn mit Ananas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Poularde (ca. 1500 g) 
2 ELÖlca. 0.03 €
4 gr. Zwiebelnca. 0.19 €
3 Paprikaschoten - grünca. 2.62 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
4 ELSojasoße (evtl. mehr)ca. 0.20 €
2 ELCurry - evtl. mehrca. 0.63 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
0.25 frische Ananas (ca. 100 g - netto) oder 
3 Sch. Ananas a. d. Ds. 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Poularde in 8 Stücke teilen und in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 braun und knusprig braten. Danach Zwiebelringe und in Stücke geschnittene Paprikaschoten zugeben, ca. 10 Minuten mitschmoren lassen. Curry und Sojasoße zugeben, gut verrühren, mit heißem Wasser ablöschen. Im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 weitere 30 - 40 Minuten schmoren. Dann in Stücke geschnittene Ananas zugeben, heiß werden lassen, abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Curryhuhn mit Ananas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Curry  *   Paprika - grün  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Zwiebeln


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