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Rezept: Karamellisierte Kürbisscheibchen mit Orangen und Vanilleeis

Bild: Karamellisierte Kürbisscheibchen mit Orangen und Vanilleeis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 3.66 €        Kosten Portion: 0.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKürbisca. 1.37 €
3 Orangenca. 0.86 €
30 gButterca. 0.30 €
2 ELHonigca. 0.29 €
0.125 lOrangensaftca. 0.08 €
1 TLZimtca. 0.16 €
1 TLVanillezuckerca. 0.22 €
Vanilleeis - nach Beliebenca. 0.89 €

Zubereitung:

Das Kürbisfleisch in Scheiben schneiden, die Orange schälen und filettieren.

Beides in Butter andünsten, den Honig dazugeben und rühren, bis dieser karamellisiert.

Mit dem Orangensaft ablöschen, dann würzen. Bei geringer Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.

Nach Belieben mit Vanilleeis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Karamellisierte Kürbisscheibchen mit Orangen und Vanilleeis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Kürbis - Hokkaido  *   Orangen  *   Orangensaft  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zimt - gemahlen


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