Rezept: Curry-Matjes mit Pellkartoffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Pk Matjes-Filet, | |
1 Glas | Miracel-Whip-Balance | |
8 EL | Currysauce, | |
2 | Priesen Zucker, | |
4 | mittelgroße Zwiebeln, | ca. 0.53 € |
6 EL | Büchsenmilch. |
Zubereitung:
Die Matjes-Filets abtropfen lassen (von der Marinade), mit Küchenpapier vorsichtig abtupfen.
Miracel-Whip mit der Büchsenmilch, der Currysauce, dem Zucker gut verquirlen. Zwiebeln in ganz dünne Ringe schneiden. Die Hälfte der Soße in eine flache Schüssel geben, Filets reinlegen, Sauce zur anderen Hälfte drübergeben, obenauf die Zwiebelringe.
Alles eine Stunde durchziehen lassen und mit Pellkartoffeln servieren.
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