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Rezept: Currymilch

Bild: Currymilch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kapsel Kardamom 
0.25 TLPimentca. 0.03 €
0.25 TLZimtca. 0.04 €
0.25 TLNelkenca. 0.03 €
1 Prise/n Kurkuma 
200 mlMilch, heiß 
Honig - nach Belieben 

Zubereitung:

Die zerstoßenen Samen und die übrigen Gewürze in die Milch geben und nach Geschmack mit Honig süßen.

Gilt als Tipp gegen Verdauungsbeschwerden.


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(*) Die Zubereitung von Currymilch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Kardamom - Kapseln  *   Kurkuma  *   Nelken ganz  *   Piment - gemahlen  *   Zimt - gemahlen


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