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Rezept: Curryrahmsauce - Espuma Version

Bild: Curryrahmsauce - Espuma Version - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.Zwiebeln (evtl. mehr)ca. 0.03 €
1 Reife Banane 
1 Apfelca. 0.32 €
100 mlAnanassaftca. 0.14 €
350 mlGeflügelfondca. 1.74 €
600 mlGeflügelrahmsauce 
Currypulver oder Currypaste - nach Geschmackca. 0.05 €
Salz, Zucker, weißer Pfeffer 
Zitronensaft nach Geschmack 
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Die Zwiebeln, Banane und den Apfel schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Das Öl erhitzen und erst die Zwiebeln hell anschwitzen, dann die Apfel- und Bananenstücke dazugeben und mit anschwitzen. Mit Ananassaft und entfettetem Geflügelfond ca. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten. Die Geflügelrahmsauce dazugeben und aufkochen. Die Sauce durch ein feines Sieb passieren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Sauce in einen 1 l iSi Gourmet Whip füllen und 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben.

Den gefüllten iSi Gourmet Whip ohne Kapselhalter in der Bain Marie bei max. 75° C warm halten.

Für den 0,5 l iSi Gourmet Whip Zutaten halbieren und max. 1 Sahnekapseln verwenden.

Verwendung zu Fisch, Fleisch oder Geflügel kombiniert mit Reis, Gemüse und/oder Früchten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Curryrahmsauce - Espuma Version Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Curry  *   Direktsaft Ananas  *   Fond - Geflügel  *   Pflanzenöl  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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