Rezept: Currywurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Bratwürste | |
2 EL | Öl - evtl. mehr | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.06 € |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
300 g | Stückige Tomaten ( - Fertigprodukt) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Tomatencetchup |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Würste im Öl rundum knusprig braten. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heißer Butter oder Margarine glasig dünsten.Currypulver darüber stäuben. Die Tomaten zufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Ketchup abschmecken. Kurz köcheln lassen. Die Würste in dicke Scheiben schneiden und auf den Tomaten anrichten.
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