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Rezept: Currywurst

Bild: Currywurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Bratwürste 
2 ELÖl - evtl. mehrca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELMargarine - oder Butterca. 0.06 €
2 TLCurryca. 0.21 €
300 gStückige Tomaten ( - Fertigprodukt) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELTomatencetchup 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Würste im Öl rundum knusprig braten. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heißer Butter oder Margarine glasig dünsten.Currypulver darüber stäuben. Die Tomaten zufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Ketchup abschmecken. Kurz köcheln lassen. Die Würste in dicke Scheiben schneiden und auf den Tomaten anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Currywurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   grobe Bratwurst  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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