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Rezept: Currywurst (Berliner Spezialität)

Bild: Currywurst (Berliner Spezialität) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gHackfleisch vom Schweinca. 1.19 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
1 TLCurryca. 0.10 €
1 TLPaprikamark 
1 TLKurkumaca. 0.05 €
Ca 60 cm Meter Wurstdarm - (Schweinedarm für 
Würstchen) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch und Sahne im Mixer kurz pürieren und mit den Gewürzen
vermengen.

In einen Spritzbeutel mit 8 mm Lochtülle füllen oder mit dem
Füllvorsatz des Fleischwolfs in den Darm füllen und mit Küchengarn ca.
10 cm lange Würstchen abbinden.

Drei Minuten bei ca. 70 Grad C. ziehen lassen und kalt stellen.

Würstchen vorsichtig einschneiden, braten und mit Currysoße servieren.

Portionen: 10 Stück


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Currywurst (Berliner Spezialität) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Hackfleisch - Schwein  *   Kurkuma  *   Paprikamark  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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